Download Semua Film Korea Sub Indonesia Dari Rui Rui Channel - Blog Chisa

Download Semua Film Korea Sub Indonesia Dari Rui Rui Channel

Banyak pencinta drama korea di Indonesia, termasuk mimin.

Tapi banyak juga yang gak tahu website buat download drama korea. Dari pengalaman mimin, ada teman yang setia banget sama satu web yang buat tempat download padahal banyak web yang bisa buat download drama korea yang kita cari.

Mimin suka nonton drama dengan subtitle soft maksudnya subtitle dan videonya dipisah bukan jadi hardsub, tapi ada juga yang suka nonton pakai hardsub. Mimin juga suka nonton drama dengan kualitas video 720p, pokoknya kualitas video yang paling bagus yang mana ya itu yang mimin download, tapi ada juga yang penting bisa download dnegan kualitas video 360p.

Situs Download Drama Korea, Thailand Sub Indonesia

Mimin punya banyak teman pencinta drama korea, maka mimin akan posting situs web buat download drama korea sesuai kriteria masing-masing pencinta drama korea, mau download yang kayak apa dan gimana. Oke langsung saja berikut web buat download drama korea:

Biuen Juoy

Di web ini kalian yang mau download tinggal pilih karena sudah di list sesuai dengan abjad. Mulai dari angka, huruf A, B, C, .... sampai Z juga ada. Pokoknya tinggal cari huruf awal judulnya aja.

Biasanya di web ini jarang ada yang hardsub maksudnya video dan subtitle gabung jadi satu. Biasanya lebih banyak drama yang pakai subtitlenya soft. Hitung-hitung hargai penerjemahnya ya chingu.

Kualitas videonya pun beragam, kalian bisa pilih mau yang 360p, 540p, dan 720p.

Link Web Biuen Juoy : Download Semua Film Korea

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel