Daily Mix Ootd Untuk Hijabers Kampusan, Anti Norak! Cek - Blog Chisa

Daily Mix Ootd Untuk Hijabers Kampusan, Anti Norak! Cek

 Hai - Kak. Menjadi hijaber Kampusan bukan berarti nggak bisa tampil stylish dengan berbagai fashion kekinian, bukan? Dalam berbagai aktivitas, seringkali kamu dihadapkan dengan pilihan berbagai model pakaian yang sehingga kamu bingung memadupadankannya supaya tepat dan nggak salah gaya. Nggak usah bingung dan ribet lagi deh. Kamu bisa kok memulai dengan mencari berbagai inspirasi OOTD hijab terbaik untuk segala aktivitasmu. Apa lagi buat kamu yang masih Mahasiswi duh wajib banget kayanya OOTD Kampus hehe.

Nah, dalam mencari pakaian yang pas, kamu pun nggak perlu harus membeli outift baru. Menggunakan pakaian lama yang ada di lemari bajumu juga bisa kok untuk tetap tampil makin gaya. Berikut ini adalah inspirasi OOTD hijab mudah yang bisa kamu tiru, asal disesuaikan dengan karaktermu ya.

Berikut kumpulan Foto ootd hijab yang bisa kamu jadikan ide gaya mu!

Daily Mix Hijaber Kampus, Ootd Anti Norak!


1. Gaya Simple, Pakai kaos orange dipadu celana cino



2. Kemeja simple putih dipadu hijab hitam


3. Hijab hitam di padu short dress yang kece


4. Kerudung cream cocok lho dipadu kemeja putih simple ini


5. Ide inspirasi ootd kamu, lihat foto hijaber cantik dibawah ini ya












nah gimana sedikit dapet inspirasi dong dari foto-foto diaatas, jadi walaupun kamu menggunakan hijab bukan berari kamu tidak bisa fashionable seperti para wanita yang tidak berhijab.

selain kita menunaikan kewajiban kita sebagai muslimah, kita juga tetep kekinian dengan mengikuti ide ootd kampusan anti norak! 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel