Lihat! Kumpulan OOTD Hijaber, Simple Nggak Norak - Blog Chisa

Lihat! Kumpulan OOTD Hijaber, Simple Nggak Norak

 Bingung - mencari tampilan hijab yang simple tapi tetap kece untuk gaya OOTD? Mending kamu ikuti tren OOTD hijab 2020 deh, sudah tahu?

Untuk kamu para hijabers, tampilan tertutup bukan berarti tidak bisa berkreasi dengan gaya kekinian. Ada baiknya kamu tahu tren hijab yang sedang hits di tahun 2020 untuk acuan mix and match outfit-mu. Penasaran?

Ootd Hijaber belakangan ini menjadi tren di kalangan hijabers Indonesia yang mana  kombinasi cocok dipakai di segala suasana. Model-model yang kekinian, serta bahannya wajib  ringan membuat pakaian  nyaman dikenakan, jadi makin pede bergaya.

walaupun kamu seorang hijaber, kamu wajib tetap terlihat stylish dan fashionable bukan? nah maka dari itu disini aku mau suguhkan beberapa inspirasi ootd yang bisa kamu coba.

Fashion memang tidak ada habisnya. Bagi kaum hawa, banyak pilihan yang bisa kamu kenakan, mulai dari celana, rok, kaos polos, kemeja. Gaya OOTD hijab kali ini mungkin bisa menjadi pilihan buat kamu yang mau berpenampilan menarik, sebab dengan penampilan ini, para hijabers bisa makin terlihat stylish dan anggun.

Nah, biar enggak kehabisan ide, kamu bisa cek artikel di bawah ini ya!

Kumpulan OOTD Hijaber, Simple Nggak Norak

1. Makin cantik gunakan ootd koas dan kemeja


2. Makin pede bergaya dengan mix baju yang kamu punya


Nah gimana sedikit dapet inspirasi dong dari foto-foto diaatas, jadi walaupun kamu menggunakan hijab bukan berari kamu tidak bisa fashionable seperti para wanita yang tidak berhijab.

selain kita menunaikan kewajiban kita sebagai muslimah, kita juga tetep kekinian dengan mengikuti ide ootd yang pastinya anti norak! 

0 Response to "Lihat! Kumpulan OOTD Hijaber, Simple Nggak Norak"

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel