Ootd "First Dating" Untuk Para Hijaber Anti Norak, Cek ! - Chisa Coeg

Ootd "First Dating" Untuk Para Hijaber Anti Norak, Cek !

 Hai - Kak. Menjadi hijaber bukan berarti nggak bisa tampil stylish dengan berbagai fashion kekinian, bukan? Dalam berbagai aktivitas, seringkali kamu dihadapkan dengan pilihan berbagai model pakaian yang sehingga kamu bingung memadupadankannya supaya tepat dan nggak salah gaya. Nggak usah bingung dan ribet lagi deh. Kamu bisa kok memulai dengan mencari berbagai inspirasi OOTD hijab terbaik untuk segala aktivitasmu.

Nah, dalam mencari pakaian yang pas, kamu pun nggak perlu harus membeli outift baru. Menggunakan pakaian lama yang ada di lemari bajumu juga bisa kok untuk tetap tampil makin gaya. Berikut ini adalah inspirasi OOTD hijab mudah yang bisa kamu tiru, asal disesuaikan dengan karaktermu ya. eitssss ada tambahannya nih, karenat temanya first dating, jadi harus spesial, dan anti norak ya. Biar gebetan kamu gak ilfeel wkwk

Ootd "First Dating" Untuk Para Hijaber Anti Norak, Cek !

Untuk style yang bisa kamu pilih agar terlihat cantik dan anggun, apa lagi untuk first dating kamu bagi para hijaber wajib banget menetukan jauh sebelum waktu ketemuan dengan pacar/suami kamu ya!

Biar kamu bisa memilih baju mana yang pas dengan mood kamu hari ini dan karakter kamu juga bisa nyaman bila akhirnya memilih set baju dan celana yang akan kamu kenakan.

Nah kali ini aku udah siapin beberapa contoh foto Ootd yang bisa kamu coba untuk menjadi pilihan kamu dalam memilih gaya dalam acara First Dating kamu nanti.

Yuk Cek !












0 Response to "Ootd "First Dating" Untuk Para Hijaber Anti Norak, Cek !"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel