Yuk Ulas Game Harem Hotel V0.10 Last Version Nih! - Blog Chisa

Yuk Ulas Game Harem Hotel V0.10 Last Version Nih!

Harem Hotel V0.10 Last Version - Kali ini GameBot+ akan merekomendasikan game android yang bisa kamu mainkan untuk menemani waktu senggang mu.

Game jenis Action Novel ini sangat saya rekomendasikan buat para jomblo-jomblo guna menemani malam minggu kelabunya

Kok gitu? Iya dong di dalam game ini banyak bumbu-bumbu cinta dan pastinya game ini dimainkan hanya untuk kamu yang sudah berumur ya.

Download Harem Hotel V0.10 Last Version



Game ini adalah karya Developer dengan nick name Runey yang pertama kali mendistribusikan game buatannya di web Patreon.

Di awal mula game kamu akan di bawa ke kenagan masalalu dimana kamu memiliki kakek yang mempunyai sebuah hotel besar

Dan di dalam hotel tersebut adalah hotel berisikan wanita-wanita cantik (hotel khusus wanita) udah kaya kos-kosan aja

Nah kamu mengantikan posisi kakek mu menjadi owner hotel tersebut dan tugas mu adalah menciptakan dunia harem mu sendiri di hotel tersebut dan membuat hotel tersebut terus berkembang dan maju

Oh iya ada fitur cheat loh di dalam game ini, untuk memudahkan kamu mengurus segala keperluan mu di dalam game

Cheat :

1. Max money $99999 = gimmeallyourmoney
2. Max all stat girl = maxall ( cheat ini kamu gunakan jika hanya ingin membuka galeri dan replay misi)


  • Judul: Harem Hotel
  • Versi: 0.10
  • Genre: Action Novel
  • Ukuran: 1,9 GB
  • Support: Android
  • Mode: Offline
  • Mod: Fatima Coeg

Cara Install
  1. Download File Game Harem Hotel
  2. Kemudian Install
  3. Dan Play


Download Link

0 Response to "Yuk Ulas Game Harem Hotel V0.10 Last Version Nih!"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel